Wie kann ich meinen Account löschen?

Dein Profil kannst du in deinen Account-Einstellungen löschen. Nach Eingabe deines Passworts, werden alle deine Daten innerhalb von 24 Stunden gelöscht. 

Die Antwort hat nicht geholfen? Dann nutze die Kontaktseite oder das Hilfeforum der Tippmeile.